Schönes sauberes Hotel was im Service Potential nach oben hat. Strand super , das Essen schmeckt , sehr schön dekoriert. Shisha Bar am Strand TOP TOP 6******* Mongolisches Restaurant einfach nur super , Großes Danke an ALI und Ahmed die vom Service die besten waren . DANKE Pool beheizt ein toller Pluspunkt. Silvester war ein schönes Buffet aufgebaut, tolle Show , jedoch der DJ ab 1:00 Uhr war schlecht. Zum Thema Getränke: wie schon im Hotel erwähnt, leider nur Sekt als Flasche zu bekommen ( ca 41€ ) Warum bietet man es nicht im Glas an ( auch Gegen Bezahlung ) Bis 24:00 Uhr Getränke im All inklusive. Ab dann leider zu bezahlen. Mann hätte zumindest die Soft- Getränke im All inklusive lassen können. Zum Zimmer : Es gibt teilweise renovierte Zimmer ( hell gehalten) waren ok aber teilweise sehr abgenutztes Badezimmer. Minibar wurde nicht wie geschrieben nach 1 Woche aufgefüllt wie im Katalog beschrieben , sehr schade. Und das obwohl man jeden Tag Trinkgeld gab. Dusche und Vergrößerungs Spiegel könnten erneutert werden ansonsten war es ok. Der Steg am Strand sehr schön, für Kinder die tauchen lernen einfach Super. Im großen und ganzen war das Hotel gut , ich würde es auch weiter empfehlen. Achtung bei Taxifahrern an der Senzo Mall Hurghada Es gab einen Taxifahrer ( blaues Licht im Auto von innen etwas sportlicher . Bitte nicht mit dem Taxi fahren . Er ist ein Trickbetrüger .Man verhandelt mit Ihm und am Ende gibts du ihm z.B. 50 Ägyptische Pfund und er nimmt Sie und sagt am Ende es sind nur 5 . Das ist eine Masche . Ich habe es gemerkt und mein Mann wurde richtig sauer , nachdem ich gesagt habe ich melde es der Polizei vor Ort gab er uns das Geld. Senzo Mall ist nix besonderes lohnt nicht und alles überteuert. Ansonsten sind die Taxifahrer sehr sehr nett und für kleines Geld kommt man nach Hurghada ( 5 € ) Vor unserem Hotel war ein junger Taxifahrer leider keinen Namen , aber sehr hilfsbereit hat uns 9 Tage begleitet. Hätte ein grünes Licht im Auto. War günstig und hielt sich an Abmachungen. Service an der Rezeption war top Danke dafür . Service an der Bar in der Lobby war super , jeden Tag gelacht mit den Kellnern, weiter so !!!! 6******
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Bakiki, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department