Tolle Anlage mit vielen Grünanlagen. Ausreichend Pools vorhanden, da man auch vom Nachbarhotel diese auch mitbenutzen kann.Ganz schlechte deutsch Kenntnisse an der Lobby sowie Gästebetreuung ( sagt zu dem Gast: nur Englisch). Geht gar nicht
Zimmer sauber da Superior gebucht und erhalten. Hatten Riesenprobleme mit den Zimmerkarten, war einmal sogar 4x an der Rezeption wegen Kartentausch. Eigentlich täglich. War auch letztes Jahr genauso.
Das Essen war abwechslungsreich uns viele Salate. Wir haben alle a la Carte Resturants durchprobiert, beim Inder und Ägypter waren wir 2x weil es uns dort sehr schmeckte und der Service perfekt war. Vom Italiener waren wir enttäuscht, auch vom Service. Beim Burgeressen wurden wir mit der Bestellung vergessen, schade dass wir lange warten mussten. Bei den Filmfestspielen gab es noch besseres Essen und beim Abendessen auf einmal Stoffservietten. Sonst nie. Im Hauptresturant klebten die Sets und Tische sowie die Auflagen der Stühle. Sie wurden zwar gewischt aber der Lumpen wurde nie ausgewaschen.
Waren beim Mittagessen im Hauptresturant, Ober standen in Grüppchen beim reden miteinander und ignorierten mich als Frau total. Konnte keine Getränkebestellung aufgegen bis ich laut zu ihnen hingerufen habe. Lob an das Personal der Poolbar und der Bademeister. Sprachen alle sehr gut deutsch und wir 2 wurden sehr mit Getränken verwöhnt.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen erreichbar. Gegenüber sind viele Läden und 2 Apotheken. Leider sind die Bodenfliesen gebrochen, man muss beim gehen sehr aufpassen. Ich würde nachts nicht rüber gehen, das Gebäude gehört auch zur Surise Gruppe. Muss dringend repariert werden.
Das Aussenriff auf der rechten Seite ist tod, auf der linken Seite sind noch Fische und Farbe der Korallen vorhanden. Die Pools wurden gut gereinigt. Die Musik der Alleinunterhalter am Abend im 1. Stock war viel zu laut, die Leute sind gegangen. Wir sassen im Caffee als ein Animatuer mit uns sprach und nach unseren Handys fragte, wir konnten gar nicht so schnell schauen als er damit Hotelbewertungen damit abgab. Wir fühlten uns überrumpelt, er hat das ganze noch abfotografiert, das haben wir bei anderen Gästen auch noch beobachtet. Das ist no go. Wir waren auch letztes Jahr bei den Filmfestspielen abends auf dem Steg, heuer wurden wir abgewiesen, schade. Wir hatten uns darauf schon gefreut.
Lieber Gerhard , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select-