Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle total freundich und jeder unserer Zimmerwünsche wurde vorab erfüllt. Wir haben nichts zu bemängeln und konnten die Woche in dem Hotel voll genießen und uns ausgiebig erholen. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber und in einem für ihr Alter guten Zustand.
Wie oben beschrieben war das Essen sehr gut. Durch die A la carte Restaurants war das Essen auch abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist das Burger Restaurant, das Arabische Restaurant und der Mexikaner ! Alle Restaurants konnten wir allerdings nicht testen.
Perfekter Service - die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir wollten einen Abend spontan mit einem Pärchen gemeinsam beim Mexikaner essen. Wir hatten allerdings nicht reserviert. Dies war kein Problem. Die Gästebetreuung, die für die Reservierungen zuständig ist, hat es möglich gemacht. Toller Service!
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es vielleicht knapp 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Shoppingmeile. Die Senzo Mall ist zu Fuß erreichbar.
Es gab immer Animationsprogramm. Haben wir allerdings nicht genutzt. Es gab aber genug Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juli, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department