Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel!

Das Sunrise Garden ist ein schönes Strandhotel. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme. Das Meer ist sehr gut zum Schwimmen geeignet, da es schnell tief wird. Wenn man den Steg entlanggeht, gelangt man zu einem schönen Hausriff. Die Animation ist unaufdringlich, aber nett. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Es gibt einen großen Ruhepool (Adults only) und einen Actionpool mit Rutschen und Animation. Die Zimmer sind geräumig, die Betten groß und bequem. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, ein wenig Trinkgeld hilft natürlich immer. Das Essen im Restaurant war gut, aber nicht spektakulär. Als einzigen Kritikpunkt würde ich anmerken, dass es am Abend kaum Möglichkeiten gibt, draußen an einer (geöffneten) Bar zu sitzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center