In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Super Aufenthalt - sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage.
Das Zimmer war sehr schön. Das Badezimmer ist sehr groß, bedarf allerdings in den nächsten Jahren einer kleinen Renovierung.
Außer Schweinefleisch gab es alles erdenkliche zu Essen. Es war für jeden etwas dabei. Riesige Buffets - sehr große Auswahl. Das Personal war sehr zuvorkommend. Einfach ein toller Urlaub.
Der Empfang war sehr nett und wurde schnell abgewickelt. Beschwerden waren nicht notwendig. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 20 Min. (mit Ablieferung anderer Gäste) unterwegs. Es liegt sehr nahe zum Flughafen
Es gab mehrere Pools. Der Pool, an dem wir uns aufhielten, war angenehm warm. Fitness-, Wellnessanlage und Entertainment war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir zum Erholen Urlaub machten
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Frau Renate, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department