Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit freundlichen Personal. Man hat viel Auswahl an richtig leckeren Restaurants und der Strand und die Pools sind auch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr ruhig immer Platz zum hinlegen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Themenabend waren super. Zudem gab es auch sehr coole strandpartys und so. Aber auch Schaumpartys oder bellydance das war auch sehr spannend und cool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gab sehr viel Auswahl an Sportgeräten und sie waren auch in gutem Zustand. Und der Sport im Pool is auch sehr toll es gibt Pilates Yoga und vieles mehr was man hier machen kann
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der Schnorchel Ausflug ist sehr empfehlenswert man sieht viele Fische und Korallen. Man geht auch auf eine Insel mit der vielen guten Foto Spots
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jule, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sportangebot, dem Poolbereich und den Freizeitaktivitäten so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Ihnen die Themenabende und Strandpartys gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen abwechslungsreichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten – umso mehr freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und das Personal als freundlich empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement