Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna-Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht,obwohl 95% es weiterempfehlen

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, auch die Lobby ist groß, hell und macht einen Eindruck. Doch wenn man genauer hinsieht, erkennt man dass die Möbel nicht mehr die Neuesten sind und auch die Sauberkeit der Toiletten in der Lobby lässt zu wünschen übrig. Auch wenn die Toiletten dort angeblich stündlich überprüft werden, kann ich mir nicht vorstellen, dass da mehr gemacht wird, als das Klopapier nachgefüllt. Es sind insgesamt 11 Gebäude mit ca 30 Zimmern in jedem Gebäude. Als eine Frechheit habe ich empfunden, dass angepriesen wurde, dass es Gratis WIFI gibt, dem war aber nicht so. NUR im Außenbereich des Hauptrestaurant gab es Gratis WIFI und das hat auch nur schlecht und sporadisch funktioniert. Es waren ungefähr 95% der anwesenden Gäste aus Russland und deren Benehmen an Tisch und auch sonst war der Horror. Es konnte fast niemand Deutsch an der Rezeption und ebenso war dies so beim gesamten Hotelpersonal. Für eine Woche war es in Ordnung, aber auf keinen Fall werde ich dieses Hotel weiter empfehlen oder erneut dieses buchen. Telefonkosten sind sehr hoch. Ein Anruf kostet 4,50€ ausgehend und für ankommende Anrufe zahlt man 2,50€.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmer ist ausreichend. Die Möbel sind schon abgenutzt und nicht mehr die Neusten. Ein TV ist vorhanden, aber lediglich zwei deutsche Sender. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Auch die Getränke wurden jeden Tag nachgefüllt. Das Bad war auch ausreichend groß, aber dennoch nicht das Sauberste. In den Ecken und Fugen war Schmutz und Fusseln. Auch die Toilette wurde nur beim Ankommen geputzt und danach die ganze Woche nicht. Der Klobesen hat sicher schon seine besten Jahre hinter sich :-(

• Es gab ein Hauptrestaurant, in dem es nicht viel Abwechslung beim Essen gab, und 4 zusätzliche Restaurant. Wobei ich nur von dem Itallienischen sprechen kann, und dort war das Essen sehr gut und eine Abwechslung. Wo man hinsehen konnte, war es sauber aber wenn man einen Blick in die Küche macht, verging es einem.

• Das Personal war immer sehr freundlich und versuchte alles best möglichst zu erledigen. Es wurde fast kein Deutsch gesprochen, man konnte sich nur mit Englisch weiter helfen. Die Zimmer wurden jeden Tag "gereinigt". Also eher wurden nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, von putzen kann da nicht die Rede sein.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat nur einige wenige Minuten zu gehen. Auch der Weg zum Flughafen ist kurz, aber dennoch fliegt alle 15 Minuten knapp über dem Hotel ein Flugzeug drüber.

Am Strand waren immer Liegen frei, dennoch waren schon einige früh morgens besetzt bzw. frei gehalten mit Handtüchern. Der Strand ist sauber, aber die Toiletten am Strand sind ebenso wie in der Lobby eine Katastrophe. Also von Sauberkeit keine Spur. Auch waren genügend Liegen am Pool und diese waren in einem sehr gutem Zustand. Die Dusche am Strand funktionierte am ersten Tag nicht, was sehr ärgerlich war. Als ich fragte was da los ist, bekam ich lediglich die Antwort: maybe it is broken. Auch die andere Dusche war kaputt, der Griff war abgerissen und lag daneben, aber wenigstens kam dort Wasser raus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise