Mia (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2026
Sehr gutes Essen und freundliches Personal

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen an. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet – besonders die À-la-carte-Restaurants sind ein absolutes Highlight. Die Qualität, der Geschmack und die Präsentation der Speisen sind auf einem sehr hohen Niveau. Das Animationsteam ist sehr aktiv, freundlich und immer gut gelaunt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Jimmy – er sorgt mit seiner Energie, seinem Humor und seiner Professionalität immer für gute Stimmung und unvergessliche Momente. Man merkt, dass das gesamte Team mit Herz dabei ist. Die Abendprogramme sind super organisiert, abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Es gibt jeden Abend etwas Neues zu entdecken, sodass es nie langweilig wird. Auch der Service im gesamten Hotel ist aufmerksam und herzlich. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und schaffen eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, und die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön und sauber.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vorname:Mia

Liebe Mia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement