Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und Einkaufszentren. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall gibt es die Möglichkeit seinen Müll zu entsorgen oder das Geschirr abzustellen, falls man etwas zu essen/trinken mitgenommen hat. Das Hotel an sich ist auch sehr schön aufgeteilt, dass nicht alle Besucher "auf einem Haufen" rumhängen müssen. Es gibt mehrere Restaurants, in dem für jeden etwas dabei ist! Wir sind mit zwei Kleinkindern verreist (4 & 1,5) - da hätte ich mir etwas mehr Animation bzw. Spielgelegenheit gewünscht. Im Haupt Restaurant gibt es eine Kids-Ecke (Kids Corner), in der es kleine Tische und Stühle für Kinder gibt, dies war schon mal sehr angenehm gewesen. In diesem Bereich steht auch ein TV, an dem allerdings immer ein un derselbe Zeichentrickfilm abgespielt wird - da sind die Kinder sehr schnell gelangweilt. In dem Bereich hätte ich mir etwas an Spielzeug o.ä. gewünscht, dass die Eltern auch mal in Ruhe essen können. Vom Hotel aus kommt man auch gut weg, z.B. in die Altstadt o.ä. Das Personal vor Ort ist sehr nett und zuvorkommend! Die Sauberkeit ist top! Trotz, dass wir unser Drinks mit Eis getrunken haben, ist uns nichts passiert, da diese nicht aus Leitungswasser hergestellt werden - dies finde ich TOP! Im Hotel sind überwiegend Familien oder aber auch Rentner - also keine Partypeople!
Sehr saubere Zimmer. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Tee, Kaffee etc, was mit Kleinkindern perfekt ist! Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt!
Es ist mehrere Restaurants vorhanden, da findet sich etwas für jedermann.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeder versucht zu helfen.
Für uns ist es wichtig auch mal außerhalb der Anlage spazieren zu können, dies ist hier definitiv gegeben!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Maria , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department