Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf & Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr gerne wieder weil es einfach KLASSE war,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir sind als Paar im Garden Beach gewesen und es passte alles an diesem Hotel . Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer war gross und gepflegt, es wurde jeden Tag die Wäsche gewechselt und sauber geputzt . Auch die Minibar im Zimmer wurde täglich gefüllt so dass einem nie etwas fehlte Für so ein Land ist es einfach nur ein schön angelegtes Hotel mit Pools und dem nahen Meer, in dem man sich in allen Belangen einfach nur erfreuen kann und die Sterne kann man gut teilen . Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt alles was man sich nur erdenken kann daher gab es auch dort keinerlei Kritikpunkte . Was das Essen betrifft, so kann man sich absolut nicht beklagen denn wer dort nicht satt wird hat Zuhause wohl nichts zu Essen . Die Buffets sind sehr liebevoll angerichtet, es gibt vieles an Fleisch Auswahlen und auch Salate und Nachspeisen stehen in Reichhaltiger Form zur Verfügung . Das Restaurant-Personal ist zwar manches mal sehr schnell aber sehr sehr freundlich und immer für einen Spass auch zu haben . Weiters sind auch die Ala-Card Restaurants sehr zu empfehlen welche im All Inclusive Paket mit drin sind . Auch dort kann man sehr fein Essen nach Karte was auch ein toller Ausgleich war . Der Strand ist sehr schön, in der Regel bietet es auch jedem Gast Platz sowohl in der Sonne wie auch im Schatten und das direkt am Meer . Der Strand ist sehr gepflegt und was Handtücher betrifft immer sehr frisch und sauber . Auch das Schnorcheln ist absolut kein Problem da dies wenige Meter vom Hotel weg schon möglich ist . Sollten mal Probleme da sein, dann gab es immer Hilfe von der Gäste Betreuung . Es wurde einfach schnell gehandelt und unglaublich nett war das Personal auch dort gewesen . Ein besonderer Gruss geht daher von uns an die Damen YVON und JESSY, ihr macht perfekte Arbeit das darf an dieser Stelle ruhig mal erwähnt werden. Auch ein Gruss an den Kellner HANY, der einfach nur perfekt bedient und vernünftig arbeitet . Fazit es Urlaubs : Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel reisen weil es einfach an allem passte . Sicher sehen wir uns nächstes Jahr wieder . Grüsse von Sonja und Ralf P.S. Das einzige was geändert werden sollte ist die Animation, die passt nicht wirklich zum Rest dazu . Unsere Meinung ist dass es zu lasch ist mit der Animation und zu russisch ausgelegt . Wenn sich das noch ändert, dann ist auch das in allen Belangen gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ralf & Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja und Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen "klasse" Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wir werden Sie gerne im nächsten Jahr erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team