Der Strand ist das Beste für uns. Eigentlich ist die Anlage an sich sehr schön, sauber und gepflegt. Der Service ist voll und ganz in Ordnung. Das Essen schmeckt und man findet immer was, aber ich hätte gerne noch etwas mehr Auswahl. Das Zimmer ist sehr schön, aber man sollte wirklich daran arbeiten, dass man mehr deutsche TV Sender anbieten könnte. Es wäre auch schön, wenn man auch mal Bundesliga schauen könnte. Die Liegen am Strand sind auch nicht so schön,wenn man sich mal auf den Bauch legen möchte, da man nie ganz flach liegen kann. Das geht auf den Rücken. Ansonsten gefällt es uns sehr gut hier.
Gutes Unterhaltungsprogramm und die Animation ist lobrnswert. Sie sind präsent aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea & andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Pany Guest Service Center