Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sofort wie zu Hause gefühlt.

Hier fühlt man sich sofort wohl. Die Zimmer sind gross,die Anlage traumhaft und sehr gepflegt. Was will man mehr ? Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Die Zimmer sind groß , sauber und in einem guten zustand.

• Sowohl die Auswahl und die Quallität der Speisen ,waren echt super. Von einheimischen Gerichten über international Küche ....einfach lecker.

• Der Service ist absolute Klasse . Mehr gibt es nicht zu sagen .Ich möchte auch keinen hervorheben ,denn von A wie Ankunft, über G wie Gästebetreuung, K wie Kellner, R wie Reinigungspersonal,G wie Gärtner............. so könnt ich es ohne Ende fortführen.

• Die Fahrt vom Flughafen ist ca 30 min . Was will man mehr

Hier ist für jeden etwas dabei . Lange Weile gibt es hier nicht. Pool und Spielplatz für Kinder, Animation................. alles super.Bogenschießen,Vollyball,Tischtennis .............Ob für Familien mit Kindern ,Alleinreisenden,Paaren ,hier findet jeder seinen Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center