SUNRISE Garden Beach Resort Das SUNRISE Garden Beach Resort ist ein 5 Sterne Hotel in Hurgada am roten Meer gelegen. Die Anlage ist mit 480 Zimmern relativ groß, doch nach einigen Tagen wirkt sie schon relativ durchschaubar. An öffentlichen Plätzen mangelt es nicht an Sauberkeit und Ordnung. Auch die Gartenanlage sieht super aus und wird jeden Morgen und Abend von den Zuständigen gekehrt und bewässert. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt, jedoch sind die Möbel schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Zimmer werden aber derzeit so langsam renoviert. Der Safe war alt und man traute sich schon fast nicht ihn zu benutzen, weil es einfach nicht sicher wirkte.Auch unsere Zimmerkarten waren oft defekt, weshalb wir fast jeden Tag zur Rezeption mussten, da wir nicht ins Zimmer kamen. Der Strand war genau wie die anderen Plätze der Anlage gepflegt. Der Sand, sowie das Meer waren sehr sauber und auch kinderfreundlich. Liegen hat man eigentlich zu jeder Uhrzeit finden können, da der Strandabschnitt wirklich groß war. Auch der Steg ist ein großer Pluspunkt, da man von dort aus gut schnorcheln und die Meereswelt bewundern kann. Natürlich sind die Riffe nicht mit denen von Makadi Bay zu vergleichen, doch auch sehr beeindruckend. Auch wenn man am Strand immer einen Platz gefunden hat, war es am Pool nicht der Fall, sprich: wolltest du deinen Tag am Pool verbringen, musstest du schon sehr früh aufstehen und Liegen reservieren. Ist man morgens um acht vorbeigegangen war schon keine vernünftige Liege mehr frei. Überall lagen Handtücher, doch kein Mensch da, weil die Leute erst langsam am späten Vormittag eintrudeln, was natürlich echt ätzend, doch normaler Alltag in Hotels ist. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn es da einige Ausnahmen gab. Die Barkeeper nahmen öfter Erwachsene vor den Kindern dran und bewirteten diese lieber. Das Essen und die Restaurants waren nicht schlecht, aber auch nicht große Klasse, durch die vielen Leute gab es im Hauptrestaurant immer sehr starken Lärm und ein riesen Durcheinander. Die Gerichte wurden fast alle live und frisch zubereitet und waren meist echt top, auch wenn es sich alles immer wiederholte. In dem Hotel gab es zwei a- la carte Restaurants und zwei im nebenliegen Hotel, welche inklusive mitgenutzt werden konnten, wenn man einen Tag im voraus gebucht hatte. Sie waren immer sehr schnell ausgebucht und auch dies sollte man am besten sehr früh morgens tun. In allen von ihnen war das Essen sehr lecker und es war natürlich eine viel bessere Atmosphäre als im großen Hauptrestaurant, es gab einfach nicht diese ganze Hektik usw. Außerdem gab es noch einige andere a- la carte Restaurants, welche zusätzlich kosteten, welche wir jedoch nicht nutzten. Insgesamt ist das Hotel ein gutes, jedoch in meinen Augen kein sehr gutes Hotel, da es doch schon so seine paar Mängel hat. Demnach zufolge würde ich es als wirklich gutes 4 Sterne Hotel bewerten, jedoch nicht ganz als 5 Sterne Hotel.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nikolai |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center