Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sunrise Garden Beach, wir kommen wieder

Wir waren das erste mal in Ägypten und das nicht ganz vorurteilsfrei. Da ich aber in der Hotelbranche arbeite und das erste mal seit langem Silvester frei hatte, wollten wir die Chance nutzen und ab in die Sonne. Ich kann nur sagen, wir waren alle restlos begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es wurde einem nahezu jeder Handgriff mit einem Lächeln abgenommen. Und es wurde nicht die Hand für Tip danach aufgehalten. Man muss natürlich auch sagen, dass die Anlage Top ist, aber der Weg vom Flughafen zum Hotel einen schon kurz zweifeln lässt, Müll und sehr abgewohnte Häuser.

• Zimmer sind okay. Es gibt aber wohl auch renovierte. Ich denke unseres gehört nicht dazu. Es war alles da, alles sauber, nur eben keine 5 Sterne. Housekeeping war top, er hat mit seinen Handtuchfiguren uns wirklich täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert (vor allem den Kids). Preis Leistung stimmt aber, das muss man auch sagen.

• Steht schon fast alles bei Service. Das Hauptrestaurant kann ich ebenso empfehlen, immer lecker

• 7 a la carte Restaurants die im All Inclusive integriert sind. Nur das Nasaya direkt am Strand (es ist aber auch noch ein Burger Restaurant und ein Asiate am Strand, die All Inclusive sind) ist extra. Wir haben es trotzdem ausprobiert, weil es toll aussah. Es war jeden Cent wert! Es waren aber alle A la Carte Restaurants gut in denen wir waren. Italiener, Mongole und Asiate haben top Personal, obwohl es ja inklusive ist, wird man immer gefragt, ob es noch etwas sein darf. Einzig beim Spanier war der Kellner etwas demotiviert und wir sind wirklich nur zum Essen geblieben. Kann aber natürlich auch tagesform abhängig sein, wir sind alle „nur“ Menschen. Silvester war ein Wahnsinns Spektakel. Respekt für diese Leistung und damit meine ich nicht nur den Abend der unter den Motto Circus stand, sonder auch die Vorbereitung und Abbau (der an unserem Abreisetag noch immer nicht Abgeschlossen war). Meinen größten Respekt!

• Kurzer Weg vom Flughafen. Kleine Läden gleich gegenüber für Souvenirs und natürlich original Good quality Markenklamotten und Luxustaschen :))! Es sind aber alle freundlich dabei und wen man das Spiel mitmacht kann das echt lustig sein. Wenn man genug hat reicht es „sukran“ (danke) zu sagen, dann ist wirklich Schluss. Wir hatten Zimmer in Block 5 Meerblick mit Terasse und waren wirklich direkt am Strand. Liegen waren im Dezember/Januar nirgends ein Problem.

Wir haben keine wirklich genutzt, aber es gibt genug Angebote auch zu Preisen die in Ordnung sind

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:ulrike

Sehr geehrter Herr Ulrike, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department