Liebes Sunrise Garden Beach und Sentido Mamlouk Team. Unsere heutiger Kommentar muss diesmal etwas kürzer ausfallen, da wir sehr wenig Zeit haben. Wie immer müssen wir auch diesmal wieder für alle Bereiche die höchste Bewertungsnote 6 vergeben. Besonders ist uns aufgefallen, dass sich nicht nur die Qualität der Speisen im Garden Beach Mainrestaurant sich erheblich verbessert haben sonder auch der Service. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Kaum ein Gast braucht seine Getränke selbst zum Tisch zu bringen. Hier ist die Hand von Chef Yousry deutlich zu erkennen, der unter anderem auch die Leitung dieses Mainrestaurants übernommen hatte. Ein besonderes Ereignis konnten wir miterleben : Das Management of Sunrise Resorts & Hotels Hurghada Celebrates the Orpahn Day. Im Garden Beach konnten über 100 Waisenkinder einen sorglosen Tag mit Spielen, Unterhaltung und Verpflegung verbringen. Alle hatten an diesem Tag sehr viel Spaß miteinander. Zum Abschluss wurde jedes Kind beschenkt. Wir finden es prima, das Sunrise Resorts so ein soziales Projekt unterstützt. Spenden sind in jedem Resort möglich, die zu 100 % weitergeleitet werden. In den Lobbys liegt hierüber Info – Material aus. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub. Sunrise Select Garden Beach und Sentido Mamlouk sind immer wieder empfehlenswert. Hier stimmt der Slogan immer noch : Willkommen zu Hause. Wir kommen in 2 Tagen wieder.
Wir hatten eines mit seitlichen Meerblick. Dank unserem Zimmerboy Alaa war wie immer alles bestens
Die Auswahl ist prima
Alle sind nett freudlich und aufmerksam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Herr Klaus, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie bereits seit vielen Jahren unser Resort besuchen und freuen uns darauf Sie in Kürze wieder in Ihrem 2. zu Hause Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center