Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien Urlaub - Gerne wieder !

Super Familien Urlaub ; Tolle Rutschen ; Essen prima ; Service und Animation immer sehr freundlich ; vorwiegend deutsches Publikum, die Kids haben sehr schnell und viele Freundschaften geschlossen

• Gut
  • Familien Zimmer 6321 war riiiiiesig … quasi zwei komplett getrennte Bereiche verbunden durch einen Flur ; die Klimaanlage war leider recht laut, die haben wir nachts ausgemacht und dann war es ziemlich warm und stickig. hier und da war eine Fliese gebrochen … man durfte nicht so genau hinschauen ! Aber immer sauber und liebevoll gestaltet vom Reinigungsmann

• Gut
  • Immer was dabei !!!! Wenn man gleich 19 Uhr zum Abendessen gegangen ist, war es sehr voll und es gab zeitweise keine Teller mehr, anstehen war angesagt … naja, ein wenig Gelassenheit hat geholfen

• Kellner haben sich gemerkt, was wir wann trinken und uns das gleich hingestellt Der Eis-Mann wurde zum besten Freund der Kids Alle sehr sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Flughafen Nähe : gut da kurzer Transfer, aber weniger gut da Einflugschneise Super Direkte Strandlage

• Gut

Animation war klasse, nicht aufdringlich , immer gut gelaunt ; Mini Disco war ein MUSS ; die Abendshows waren auch gut. Rutschen waren klasse wenn auch zeitlich beschränkt (10-12 und 15-17 Uhr). Platz an den Pools war schon beschränkt. Wir sind eben keine "Liegen-Reservierer" die um 8 Uhr ihr Revier einnehmen...wir kamen meist erst gegen 11 Uhr und da war alles schon besetzt. Teilweise tauchte den ganzen Tag niemand bei den reservierten Liegen auf, das ist immer ärgerlich, aber eben überall das gleiche Problem !!! Jedenfalls hat der Pool-Boy immer Liegen für uns besorgt und dann lagen wir zwar oft reichlich gedrängt aber hatten wenigstens etwas Schatten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sophia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department