Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familien Urlaub ihr seid klasse

Hotel wunderbar wie beschrieben Alle sehr höflich und zuvor kommend..Schöne Lage wir kommen wieder Die Gastebetreuerin Nicole ist echt eine gute Fee... Schade das nicht wirklich viele deutsch können. Waren zur Ramadan Zeit da Nur zum Zuckerfestes ist es etwas voller mit einheimische das muss man mögen Der kinderclub ist mega klasse... Vielen Dank an euch das es unserem kleinen so gefallen hat... Ein Riesen Dank an die 2 Engel vom Lollo und bernie Club... Unser kleiner hat schon Heimweh nach euch u das Geschenk bedeutet ihn sehr viel

• Gut
  • Alles was man benötigt ist da

• Gut

• Service
  • Super schnell u hilfsbereit

• Fahrt von Flughafen bis Hotel war kurz

Man kann soviel erleben.. Zuviel zum aufschreiben

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Kerstin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie und Ihre Familie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center