Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super Familienfreundliches Hotel traumhaft

Es ist eine sehr gepflegte mit Liebe zum Detail Anlage. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Rutschenpark ist total toll

• Gut
  • Wir hatten eine Suite diese war sehr geräumig und im guten gepflegten Zustand. TV hatte ab und an Störungen aber wer will schon viel Fernseh schauen. Die Betten waren etwas hart aber wir gewöhnten uns schnell dran.

• Sehr lecker und vielseitig. Einfach traumhaft

• Ein sehr guter Service wünsche würden Ei en von den Augen abgelesen. Freundliches kompetentes Personal was nicht auf Trinkgeld aus war da es dort überall die Boxen für gab und jeder Gast gleich super behandelt wurde

• Direkt am Strand und nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten. Kurzer Transfer vom Flughafen. Es gibt viel in der Nähe zu entdecken

Es gab vom Bootstouren bis Reiten am Strand sehr viel zu erleben

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Heidi , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department