Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, absolut zu empfehlen.

Freundliche Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber und gepflegte Anlage. Tolles Animationsprogramm und Freizeitmöglichkeiten. Gepflegte Strandanlage innerhalb 3 Minuten bei Gang durch die Hotel Anlage erreichbar. Flach abfallender Sandstrand mit Lifeguard Sicherung . (Vor allem mit Kindern ein gutes Gefühl) Strandbar mit Sitzgelegenheiten,Sonnenschirmensowie Liegen oder Sitzsäcken runden das Stranderlebnis ab. Gerne Wieder!

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung.

• Abwechslungsreich und lecker. Breites Angebot zusätzlich durch Möglichkeit der zusätzlichen Restaurant Auswahl auf dem Gelände.

• Freundliches und hilfsbereite Personal. Wir würden stets freundlich behandelt, Kommunikation war zu jederzeit in Deutsch oder Englisch möglich.

• 15 Minuten Transfer Zeit vom Flughafen. Möglichkeit einer Vielzahl an Ausflügen zu Wasser oder zu Land. Bis zur Stadt sind es ca. 20 Minuten.

Pool Anlage ist sehr schön, zusätzliche Möglichkeit die Poolanlage des Nachbarhotels zusätzlich mitzunutzen. Besonders möchte ich hier die aufmerksamen und großzügig anwesenden Lifeguards bemerken die zu jedem Zeitpunkt ordentlich ihren Job machen. Freundliches uns aufmerksames nicht aufdringliche Animations Team. Die uns mit ihrem breiten Angebot und Veranstaltungen den Urlaub noch abwechslungsreicher gemacht haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department