Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Das Personal ist super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür da wir zu 6 Personen gereist sind. Wir hatten sehr viel Platz und das Putzpersonal hat sie jeden Tag super sauber gemacht. Wir geben aber nur 5 von 6 Sonnen, da man Nachts die Klimaanlage nicht laufen lassen konnte, weil sie laut war.
Die Gastronomie ist einmalig und man hat genug Auswahl an Köstlichkeiten. Man hat mehrere Restaurants auf der Anlage die man Abends reservieren muss und sein Hauptrestaurant wo es abwechslungsreiches Buffe gibt.
Das Personal ist super freundlich und ist sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Man hat direkt vor dem Hotel die Möglichkeit Shoppen zu gehen und brauch nicht extra in die Innenstadt zu fahren.
Es gib viele Angebote von der Animation die sehr freundlich ist. Z.B Yoga, Bogenschießen, Wassergymnastik ……. Die Kinderanimation geht Kekse backen oder z.B Minigolf spielen mit den Kids. Es gibt mehrere Pools in der Anlage und einen Rutschpark der zwar etwas voller ist aber super von mehreren Bademeistern überwacht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department