Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Caroline (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Definitive Weiterempfehlung!!

Wir wollten einen erholsamen, aber dennoch auch aktiven Badeurlaub in Ägypten verbringen und waren vollends zufrieden mit der Wahl für dieses Hotel! Es ließ kaum Wünsche offen - die Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und recht groß. Das Essen war super und es gab eine Vielzahl an möglichlichen Aktivitäten innerhalb der Hotelanlage! Schön war auch, dass man das Nachbarhotel mit nutzen konnte! Wir haben uns aso rundum wohl gefühlt in diesem Hotel und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet mit Balkon und Meerblick. Lediglich ein Doppelbett anstelle zwei Einzelbetten wäre schön gewesen. Unser Zimmer-Boy Machmoud hat einen exzellenten Service geleistet, schöne Figuren aus Handtüchern gelegt und ist unseren "Extra-Wünschen" hinsichtlich der Minibar nachgekommen - vielen Dank noch einmal für den tollen Service!

• Wir waren positiv überrascht vom Essen! Im Hauptspeisesall gab es eine Vielfalt an Gerichten, u.a. viel Fleisch, Fisch und Gemüse - es hat definitiv keine Wünsche offen gelassen. Auch das Frühstück war sehr gut mit frischem Omlett, Pancakes etc. Es gibt auch eine Vielzahl an unterschiedlichen Essensgelegenheiten, sowohl mittags als auch abends mit den unterschiedlichen A-là-carte Restaurants, für die man lediglich unkompliziert am Vorabend reservieren muss und dem Schwesterhotel, was ebenfalls mitbenutzt werden kann. Die Cocktails könnten etwas besser sein, aber das war das einzige kleine Manko.

• Gut
  • Wir waren insgesamt rundum zufrieden mit dem Service. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und meist auf zack. Lediglich der Service am Pool hätte etwas besser sein können, aber abgesehen davon war alles top!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug nur rund 20 Minuten, was sehr angenehm war. Auch für unseren gebuchten Ausflug auf die Insel Mahmya war die Lage günstig und wir waren nach ca. 30 min am Hafen.

Die Animation war super! Für uns, die wir gerne Sport machen, gab es mehr als genug Möglichkeiten: Stretching, Aqua Gym, Tanzkurse, Beachvolleyball, ein modernes Fitnessstudio und eine Laufbahn - wir haben nichts vermisst und es war immer etwas geboten. Das Animationsteam war grundsätzlich sehr offen und hat stets für gute Unterhaltung und das Wohlbefinden der Gäste gesorgt! Die abendlichen Shows, die es täglich zu bestaunen gab, waren qualitativ gut, abwechslungsreich und haben für gute Unterhaltung gesorgt!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department