Ein großes Hotel, welches ich gern weiter empfehlen kann. Die Familienzimmer sind sehr geräumig mit viel Privatsphäre für die Eltern. Die Pools sind schön und laden auch die kleinsten zum baden ein. Am Strand kommen die Kinder und Eltern auch auf ihre Kosten. Etwas zu aufdringlich sind die promoter der Reise Veranstalter. Das Animationsteam geht gut auf die Kinder ein. Die Mini disko am Abend ist sehr einladend und unsere Kinder haben sehr gerne mitgemacht. Es wird den Kindern in vielen Sprachen einiges geboten. Auch den Miniclub haben umsere Kinder gerne besucht. Super Team. Auch die Hotelangestellten sind super nett und zuvorkommend. Ein betteln nach Trinkgeld haben wir nicht erlebt. Gut zu wissen ist das man auch die anderen Hotels der Kette nutzen kann die direkt nebenan sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center