Sehr schönes und gepflegtes Hotel, kümmern sich um ihre Gäste. Die einzelnen Häuser werden nach und nach renoviert. Es sind überwiegend deutsche und russische Gäste im Hotel. Aber keiner der Gäste ist auffallend laut oder benimmt sich daneben. Nettes Ambiente. Auch gibt es jeden Abend Livemusik in der Lobby.
Zimmer ausreichend groß. Wird jeden Tag nass rausgewischt, sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, bekommt Duschgel, Haarshampoo und Bodylotion. Nur der Haarfön lässt zu wünschen übrig, am besten nimmt man einen von zu Hause mit.
Das Weihnachtsbüffett war nicht zu übertreffen. Was es da alles gab, kaum zu glauben. Lachs, Kaviar, Shrimps, Sushi, Lammkeule, Ente, Hähnchen, Fisch, Meeresfrüchte, Weihnachtsplätzchen. Die Deko war super. Einfach toll. Ansonsten war das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und Reis. Also, wer da nichts zum Essen findet.... Und es gab Soße!!! Für uns Schwaben natürlich super, da schmeckt das Essen nochmals so gut. Nachtisch gab es jede Menge. Kuchen und Obst. Waren sehr zufrieden. Mittags gab es eine kleinere Auswahl an Essen. Man könnte auch am Pool eine frisch gebackene Pizza essen, war auch sehr lecker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Sind den ganzen Tag am Putzen. Sehr gut gepflegte Anlage. Jeden Tag ging das Management durch die Anlage und befragte die Gäste, ob alles in Ordnung sei und verteilte Weihnachtspläzchen oder kleine Schnitten. Sehr um die Gäste bemüht.
Gegenüber vom Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, aber Handeln nicht vergessen, mindestens die Hälfte vom Preis runterhandeln, dann ist man gut. Mit dem Taxi kommt man für 3.-Euro nach Hurghada, aber auch da das Handeln nicht vergessen. An Ausflug können wir die Wüstensafarie empfehlen, da ist alles dabei. Jeepfahrt durch die Wüste, Kamelritt (nicht sehr lange), Nomadendorf besichtigen, Pferderitt, Eselreiten, aber das Beste:Quadfahrt durch die Wüste, echt super und dann noch Wüstenbugy. Es lohnt sich.
Der Fitnessraum ist echt super. Moderne Geräte zum Trainieren, sehr gute und freundliche Betreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara & Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Barbara und Herr Heinz, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center