Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen !

Schon beim befahren der Einfahrt in das Hotel ist man überwätigt, sehr einladendes Foyer, alles glänzt und blitzt und die Lobbyhalle hat viele kleine gemütliche Sitznischen mit tollen Möbeln. In der Eingangshalle befindet sich die Rezeption, die Bank, eine kleine Internetecke, ein Juwelier, ein kleines Geschäft, wo man alltägliche Dinge, Souvenirs, Zigaretten ( für 10 Ägypt. Pund = ca. 1,20 EUR !!!) etc. bekommt. Dann gibt es die Lobbybar, die mit kleinen Tischen und Stühlen bestückt ist, wo man rund um die Uhr etwas zu trinken bekommt. Dort wird auch das Mitternachtsbuffet und das Kuchenbuffet nachmittags aufgebaut. Durch die Größe ist es aber nie überfüllt.Es ist ein internationaler Flair im Hotel, es treffen mehrere Kulturen aufeinander. Dies ist immer wieder eine interessante Erfahrung, und nicht wie so oft "typisch Deutsch". Wer im Dezember nach Ägypten reist, sollte für abends eine Jacke mitnehmen oder einen leichten Pullover, da es schon abkühlt. Unbedingt zu empfehlen ist der Schnorchelausflug, den man am Strand buchen kann. Das war ein toller Tag und ganz tolle Riffe. Auch wenn in diesem Hotel nie der Eindruck entsteht, dass Trinkgeld erwartet wird, haben wir allen, die direkt mit uns zutun hatten, etwas gegeben. Es stehen zwar große Trinkgeldbehälter im Restaurant, aber man übergibt es doch lieber persönlich, wenn man von einem Kellner freundlich bedient wurde. Auch ich muss an dieser Stelle sagen, dass ich nicht nachvollziehen kann, wie man von diesem Hotel enttäuscht sein kann. Es war ein gelungener Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Das Zimmer war großartig. Ein langer Flur mit 2 Kleiderschränken mit Schiebetüren. Dazwischen ein eingebauter Kühlschrank, der bei der Ankunft mit alkoholfreien Getränken gefüllt ist (gratis). Dann im Hauptraum eine Kommode mit Spiegel und Hocker, 2 riesige Betten, getrenmnt durch einen Nachttisch, aber wir haben auf einem Bett zu zweit geschlafen und das ging problemlos. Im Hauptraum war dann durch einen Bogen abgetrennt noch eine kleine Ecke eingerichtet mit einer kleinen Couch mit einem kleinen Tisch davor. Balkon war relativ klein, aber den haben wir eh kaum genutzt. Das Badezimmer war sehr luxuriös. Sehr groß mit Badewanne, WC und Bidet, tolles großes Waschbecken, Fön, großer Spiegel. Jeden Tag bekam man frische Handtücher und alle 2 Tage hat der Zimmerboy das komplette Zimmer nass aufgewischt. Sehr sauber !!

• Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Man hatte die wahl zwischen dem Hauptrestaurant, einem Italiener und einem orientalischen Restaurant. Alles ohne Reservierung. Mittags stand auf einem Aushang, welches Motto im Hauptrestaurant abends serviert wird ( z.B. Mexikanisches Diner, Sea Food, Oriental, International und so konnte man bei Nichtgefallen auf eines der beiden anderen Restaurants ausweichen. Der Italiener ist sehr zu empfehlen, tolles Essen uns super Service, man wird behandelt wie der Kaiser von China. War mir streckenweise fast unangenehm. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet und kleine Tischchen. Alle Speisen waren schön garniert und toll angerichtet. besonders zu erwähnen ist das Frühstück, so viele verschiedene Brotsorten habe ich noch bei keinem Urlaub erlebt. Man findet wirklich immer etwas, was einem schmeckt.

• Gut
  • Servicemäßig war es das beste Hotel, das wir je besucht haben. Alle Angestellten war freundlich, der eine mehr, der andere weniger. Man bekam sogar sein Handtuch an den Liegeplatz getragen. Natürlich hat der Junge auf ein Trinkgeld spekuliert, hats aber auch ohne gemacht, aber freuen die sich natürlich trotzdem über etwas "Backschisch". Beim Frühstück bekommt man ständig Kaffee nachgeschenkt, auch wenn man erst einen Schluck aus der Tasse genommen hat. Die Tür wird einem aufgehalten, das Getränk von manchen Kellnern sogar an den Platz gebracht. Weitere Serviceleistungen sind eine Wäscherei, eine Klinik, Kinderbetreuung, Shuttleservice 2x täglich nach Hurghada, Safe im Schrank ohne Aufpreis.

• Gut
  • Die Entfernung zum Fluhafen beträgt mit dem Bus ca. 15 Minuten. Wir haben die Anlage nie verlassen, weil wir einfach nur 10 Tage entspannen wollten, daher können wir nicht wirklich sagen, was rechts und links vom Hotel so alles passiert. Aus einem früheren Ägyptenurlaub wissen wir aber, dass Downtown ca. 15 Minuten entfernt ist und man dort viele Geschäfte, Basare etc. findet. Dort gibt es auch das Nachtleben mit Clubs und Bars. Das Hotel grenzt am hoteleigenen Strand, das Wasser dort ist klar und sauber, allerdings im Dezember doch etwas kühl. Liegen gab es ausreichend, trotzdem gab es noch Leute, die reserviert haben, auch wenn ausdrücklich hingewiesen wurde, dass es nicht erwünscht ist. Die Liegen sind verstellbar und wirklich bequem. Ein Wächter am Ende des Privatstrandes sorgt dafür, dass keine "Fremden" auf die Anlage kommen. Am Strand ist auch eine Brücke, die ins Meer hineinragt, wo man spazieren gehen kann.

Im Hotel hatte man die Möglichkeit Tennis zu spielen, dann gab es einen Raum mit Tischtennis, Billard. Zudem gab es einen sog. Health Club, wo man eine Massage buchen konnte ( 1mal pro Aufenthalt gratis) Dampfbad und Sauna und ein kleines Hallenbad. Im Aussenbereich gab es 3 Pools, einer mit einer Rutsche. Jeden Tag konnte man sich ein frisches Handtuch holen. Abends wurde von der Animation immer eine Show angeboten ( Mister Sunrise-Wahl, Fakir-Show, International-Show), die wir aber nie besucht haben, da wir meistens in der Lobbybar saßen und uns unterhalten haben und die Cocktails probiert haben. An den Pools konnte man auch essen und trinken.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department