- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuchte das Hotel schon mehrfach,weil ich mich sicher fühle.Diesmal hatte ich ein riesiges Problem mit einem Taxifahrer. Der Taxifahrer wollte mich und mein Geld. Ich bin zum secturity man und erzählte ihm es und er half mir bei diesem Problem. Sein Name ist ABDUL WAHAB er arbeitet als secturity mann.Abdul Wahab half mir schon ein zweites mal.Wenn man probleme hat hilft er sofort und ist sehr freundlich. Ich fühle mich deshalb sehr sicher in diesem hotel und möchte weiterhin dieses hotel besuchen. In anderen hotels ist der sevice nicht gut secturity schaut nur zu und dieser secturity mann Abdul Wahab hilft sofort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In meinem Zimmer war es immer sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn man Problem hat wird einem sofort geholfen vom personal und auch speziell vom guest service.secturity hilft auch sofort wenn man Problem hat.Auf Abdul Wahab kann man sich immer verlassen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft, Sie in naher Zukunft, erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Asst. Guest Service Center Manager