Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, und tolle Leute..Wir kommen wieder

Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gepflegte Anlage,einfach rundum Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind dankbar, das wir Gäste sein durften. Besonderer Dank geht an Ahmed, unseren Roomboy und an Maxi vom Animationsteam.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (6221), das aus 2 separaten Schlafräumen und einem Flur bestand. Beide Zimmer hatten ein Bad, sodas wir 4 uns nicht gegenseitig in Quere kamen. Selbst ein Balkon war vorhanden, und somit vollkommend ausreichend für 4 Personen. Die Betten waren groß genug und bequem, sodas wir gut geschlafen haben. Beide Zimmer verfügten über einen Fernseher auf dem man sogar einige deutsche Sender empfangen hat. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und einmal die Woche mit Softgetränken.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Man konnte zwischen Buffetform und Restaurants wählen. Selbst die Poolbar haben kleine Snacks mitangeboten. Der Speisesaal ist zwar groß, aber es verläuft sich, sodass keine Bahnhofmentalität aufkommt. Morgens kam immer ein Kellner mit frischgepressten Orangensaft an den Tisch, was wir natürlich immer in Anspruch nahmen. Es wurde auch immer darauf geachtet, das rund um alles sauber war und wieder alles nachgefüllt wurde. Die Kellner leisten wirklich einen hervorragenden Job und das teilweise von morgens 7 Uhr bis Abends 23 Uhr durchweg.Besonders zu empfehlen ist am Morgen das Omelett, was frisch mit den selbst ausgewählten Zutaten zubereitet wird.Es gab verschieden Brötchen und Brote, Müsli, Corn Flakes, Quarck,Käse,Wurst, heiße Suppen,Reis und Kartoffeln, Rindfleischburger,Fisch, Hähnchen, Gemüse und alles in verschiedenen Varianten. Zu den Themenabenden wurde auch Einheimisches präseniert.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Einige sprechen sogar gut Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Ganz besondern Dank gilt Ahmed, der mit den Handtüchern uns jedesmal überrascht hat :-). Er hat auch stets dafür gesorgt das genug Wasser vorhanden war, und unser Zimmer immer sauber war. Ansonsten wurden unsere Fragen stets gut beantwortet, und es wurde sogar für ein Lunchpaket gesort, als wir den einen Tag auf Tour waren.Das Personal ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit herzurichten, sodas man wirklich sagen kann "Wir haben Urlaub". Selbst die Poolboys haben immer eine Liege besorgt und die Handtücher auf die Liege gelegt.

• Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt in ruhiger Strandlage. Gegenüber befindet sich gleich eine kleine Mall zum Shoppen, oder 15 min Fussweg zur SensoMall. Das Hotel hat eine wunderschön gepflegte Gartenanlage, die zum Verweilen einläd. Die Pools sind beheizt und stets sauber. Ausflugziele lassen sich auch sehr gut von diesem Hotel bewerkstelligen, da man meistens sowieso abgeholt wird. Ansonsten kann man auch mit dem SenzoMall Bus Hurghada City gut errreichen. Man hat auch den Vorteil das man das Schwesternhotel Mamlouk mitnutzen kann, sodas beide Anlagen miteinander gut harmonieren.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber, sowie beheizt. Die Rutschen sind zu bestimmten Zeiten geöffnet, aber bringen ungemein viel Spass. Es wird auch ständig übergeschwabtes Wasser entfernt, sodas die Rutschgefahr minimiert wird. An jedem Pool sind mehr als 2 Lifeguards, die wirklich auf Zack sind. Ein Fitnessstudio befindet sich auch auf der Anlage, sowie ein Reitplatz, Bogenschiessen, Tennisplatz , Kidsclub und Spielplatz. Das Animationsteam ist immer dabei gute Stimmung aufkommen zu lassen, oder sich beim Steppaerobic, Aquagym oder Wasserball doch ein wenig sportlich zu betätigen. Das Animationsteam macht Abends noch die Minidisco für die Kiddis, sowie Abendshows die man sich anschauen sollte. Besonderen Dank gilt dabei unserer Maxi, die sich rührend um unseren kleinen gekümmert und die wir ganz lieb ins Herz geschlossen haben. Maxi wir vermissen dich. Ausserdem befindet sich noch ein Beautystudio ,sowie Spaanlage auf der Anlage. Es wird alles rund ums Wohl der Gäste getan.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center