Das Hotel ist echt super. Riesen groß und gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wi-Fi gab es in der ganzen Anlage. Die Animation war total super, sie haben sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. Man hat so nie langeweile bekommen und man hatte immer was zu lachen. Besonderen dank an den Animateure Emmo, Tred, Tanya, Oscar, Eslam, Mamadou, Vigo und DJ Mahmoud. Ohne die wäre der Urlaub nur halb so schön. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen und kann es jedem nur empfehlen.
Immer sauber und jeden Tag frische Tücher.
Wirklich für jeden etwas dabei.
Einfach Top, gibt es nichts auszusetzen.
Direkt am Strand. ca 20 min vom Flughafen. Einkaufszentrum Senzomall 10 min zu Fuß entfernt.
Das beste AnimationTeam überhaupt. Die geben sich wirklich Mühe und man hat riesen Spaß mit denen. Es gibt Yoga, Dart, Bogenschissen. Aquagym mit Emmo war toll. Man muss es einfach erleben. ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugenia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eugenia, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center