Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick & Ursula 45-28 (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Die Anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Die Zimmeranzahl merkt man nicht , weil diese im mehreren Gebäuden unter gebracht sind. Im Bad sollte man in machen Zimmern mal eine Grundreinigung machen, das heißt nur mal neu verfugen. Das Zimmer an sich ist sauber. Da wir eine Vip Karte hatten waren wir jeden Morgen beim Italiener beim Frühstücken einfach klasse. Da wir dieses Jahr im Oktober verreist sind, waren sehr viele Deutsche da. Ich denke mal 50% Russen, 30% Deutsche, 20% andere Nationalitäten, Altersdurchschnitt gemischt. Hatten last minute gebucht, also Preis-/Leistungverhältnis voll ok. Wir werden wieder im Oktober gehen.

• Gut
  • Größe voll in Ordnung, man Übernachtet ja nur. Möbelierung schon etwas älter aber ok. Badezimmer alles vorhanden, das heißt für mich kein Fön mehr mit in den Urlaub nehmen :-) Ganz toll fanden wir dieses Jahr das man die Möglichkeit hatte,auf dem Zimmer morgens Kaffee zu machen. Klimaanlage, Safe, TV, Telefon ( sogar im Bad ) alles da und funktioniert.

• Anzahl der Restaurants ich glaube 4, aber wir sind immer ins Hauptrestaurant zum Essen. Qualität und Quantität der Speisen war vor zwei Jahren etwas besser. Aber trotzdem wer bei dieser Auswahl der Speisen nichts findet ist selber schuld. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auf jeden Fall vorhanden, die Köche tragen Handschuhe. Atmosphäre im Restaurant wie in einer groß Kantine, wer das nicht mag kann ja ausweichen in den anderen Restaurants ( Italienisch,Orientalisch, etc.)

• Personal ist sehr freundlich, man kann sich in Englisch verständigen oder auch ein bißchen in Deutsch. Das Zimmer war sauber und immer mit einer Überraschung mit den Handtüchern. Vor zwei Jahren hatte ich Probleme mit dem rechten Auge, der Arzt Besuch hat mir sehr geholfen. Wenn man Beschwerden hat, die werden sofort gelöst. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders einen Dank aussprechen an Mr. Kevin. Er hat es möglich gemacht das wir den RTL-Sender hatten, und somit das Formel 1 Rennen anschauen konnten in dem Vettel den Titel holte. D A N K E K E V I N :-)

• Zum Strand kommt es drauf an in welchem Gebäude man untergebracht ist. Aber selbst im Haus 1 finden wir es nicht weit zum Strand. Einfach aus dem Hotel raus über die Straße, oder dem Taxifahrer sagen aussteigen beim macdonalds oder nach downtown. Ausflüge genial wenn man weiß wo man buchen soll :-)

• Gut

Zum Pool können wir keine Aussagen machen, wir waren nur am Strand. Und der war genial. Liegen könnte man mal austauschen. Freizeitangebote zum z.B. Sport keine Ahnung wir waren im Urlaub :-) Wir finden es ist ja schon Sport von der Liege bis zur Strandbar oder?

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Patrick & Ursula 45-28

Sehr geehrte Frau und Herr Patrick & Ursula, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department