Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und tolle Lage. Wir hatten nichts am Hotel auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren mit drei Familien dort und haben 2 Familienzimmer gebucht und ein Doppelzimmer, auf unseren Wunsch haben wir tolle Zimmer nebeneinander bekommen. diese waren im Haus 10, direkt bei dem Babypool und dem Activitypool mit Rutschen
Wir waren nur im Hauptrestaurant, dieses war aber sehr gut. für jeden etwas dabei und auch sehr abwechslungsreich
Wenn wir ins Restaurant kamen wurden sofort vom Personal die Tische zusammen gestellt (11 Personen). das Personal war stets freundlich und zuvorkommend
sehr nahe am Flughafen. Wenn man ein bisschen shoppen und handeln mag ist direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite eine lange Straße mit einigen Läden
Wir haben nur die Rutschen genutzt, ansonsten können wir diese nicht beurteilen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department