- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes frisch renoviertes Hotel. Zum Teil sind sie noch dabei aber das stört nicht. Eine sehr hübsche Gartenanlage, wie der Name"Garden" es schon sagt. Mein Zimmer war recht groß. Neu war der Flachbildschirm an der Wand. Tee-/Kaffeebereiter ist, wie angegeben, vorhanden. Nur mit der Sauberkeit hatte die Reinigungskraft es nicht so sehr. Handtücher bekam ich aber jeden Tag. Das Essen war sehr gut und reichlich. also für jeden etwas dabei. 4 a la carte Restaurants gab es auch. Die konnte man jeden Tag buchen, was ganz toll war. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam mir gegenüber. Was ich ganz toll fand, waren die beiden Pools, nämlich einer mit Animation und Rutschen und der Andere nur für Erwachsene. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es waren schöne 2 Wochen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Christel, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center