Schönes Hotel mit langem Strand und vielen Liegen, wer seine Ruhe sucht ist am Ruhe Pool bestens aufgehoben. Das Animationsteam tut sein bestes, am Tag als auch am Abend um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Auch für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet mit vielen Rutschen, extra Pool für Kinder und Minidisco Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants. Einen besonderen Dank gibt es für die beste Gästebetreuerin Nicole, welche zu jeder Zeit hilfreich mit Rat und Tat zur Seite steht und ich glaube es gibt keine Probleme welche Sie nicht beseitigen könnte. Dankeschön auch an Mohamed M. welcher uns immer mit frischen Getränken versorgt hat sowie dem Ismail R., welcher sich super um die Sauberkeit rund um den Pool gekümmert hat. Und nochmal ein großen Dank an den besten Kellner Ayman F. welche sich die ganze Zeit um uns sehr toll gekümmert hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valeria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Valeria, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center