Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
The best Hotel from Hurghada.

Das beste Hotel ever. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, es passt einfach alles. Sehr sauber, alle super freundlich, super Verpflegung und durch das perfekte Animationsteam wird es nie langweilig. Ein perfekter Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder, noch in diesem Jahr.

• In dem Zimmer fehlte es an nichts. Von alkoholfreien bis alkoholischen Getränken war alles vorhanden. Jeden Tag frisches Obst, frische Handtücher, frische Bettwäsche. Sehr sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt einen Fön, Safe, Minibar, Balkon oder Terrasse, Hausschuhe, Bademantel und kosmetische Produkte.

• Es ist für jeden etwas dabei. Soviel, wie das Buffet hergibt, kann man gar nicht essen. Fleisch, Fisch, Grmüse, Nudeln, Reis, Kuchen, Salate, Käse, Wurst, Obst......etc. Selbst ein Kinderbuffet gibt es, wo die Kleinen sich selbst bedienen können.

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr, keiner ist genervt, alle Wünsche werden erfüllt. Beschwerden? Gibt es meinerseits nicht, worüber auch.

• Die Lage perfekt. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man überall hin buchen und mit dem Taxi ist man in 10 Minuten mitten in der Stadt.

Eine riesige Poolanlage mit Rutschen. Ein Fitnesscenter, am Strand werden soviele Aktivitäten angeboten, dass man wirklich nicht von Langeweile geprägt ist. Vom Zumba über Stepaerobic, Latinodance, Bauchtanz, Aquagym, Volleyball, Boggia, Tischtennis, Stretching...usw. Das Animationsteam versteht seinen Job. Man hat sehr viel Spass diet. Am Abend Beachparty, am Tag Colourparty, Schaumparty, Früchtefest etc. Im Theater jeden Abend Show.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anka, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department