Tolle Anlage mit direktem Strandzugang, hervorragendem Sportangebot, vielfältigem Essensangebot und schönem Strand.
Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Einzig der Fernseher hat nur ein geringes deutschsprachiges Angebot, bei dem zudem 4 von 5 Sendern regelmäßig hängen.
Vielfältiges Angebot, sowohl im Hauptbuffetrestaurant als auch in den Themenrestaurant (Italienisch, Burger, Arabisch, Mongolisch, Fischrestaurant u.a.).
Toller Service am Strand und beim Essen, mittelmäßiger Service an der Rezeption und wiederkehrende Probleme mit der Zimmerkarte.
Ca 20min Fahrt vom Flughafen, Ausflugsmöglichkeit für Quadtour, Kamelreiten, Schnorcheln und mehr.
Tolle Beachvolleyballanlage mit zwei Feldern, Basketballfeld, Boggia, Tennisfelder, Bogenschießen, Fußballplatz, Laufbahn und auch toll ausgestattetes Fitnesscenter. Zudem riesige Rutschenanlage im Aqua Park in der Anlage und Kamelreiten am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Christian, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department