- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ( ich mein Mann und Sohn 11 Jahre ) waren vom 04.-11.09.16 im Sunrise select Garden Beach zum 3 Mal jetzt und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem Mr Mina Nabil vom Italienischen Restaurant ( tagsüber im Pool Restaurant ) ist wahnsinnig freundlich und herzlich und macht einen hervorragenden Job. Das Animations Team ist sehr groß und somit sehr vielfältig. Sie verbreiten den ganzen Tag gute Laune und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonders Maxi aus Deutschland haben wir ins Herz geschlossen wirklich 1000 Dank an ihre super Betreuung. Am liebsten haben wir im Hauptrestaurant gegessen die Mitarbeiter sind dort sehr bemüht und freundlich. Die Auswahl ist sehr vielfältig und die Qualität und Geschmack sehr gut. Vom Gamila Restaurant waren wir sehr enttäuscht und haben uns daraufhin an den Manager gewendet der für alle Restaurants zuständig ist Mr Mostafa. Wenn jemand Schwierigkeiten hat Bitte wenden Sie sich an ihn. Er macht einen ausgezeichneten Job nimmt sich viel Zeit und kümmert sich persönlich um alles. Mein Sohn war am liebsten beim Aquapark die Öffnungszeiten sind allerdings ein bisschen kuz von 10-12 und 15- 17 Uhr. Für Erwachsene ist der Ruhepool sehr zu empfehlen dort sind Kinder unter 15 nicht erlaubt und daher sehr ruhig und zum entspannen perfekt. 1000 Dank auch an Ismail ( Bademeister und am Handtuchstand) der sich dort um unser Wohlbefinden gekümmert hat und immer gute Laune verbreitet hat
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
ca 70 qm Schlafzimmer mit eigenem Bad und Kinderzimmer mit eigenem Bad durch einen Flur miteinander verbunden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
check in dauerte sehr lange
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annika Müller Soliman |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Annika, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center