Eswar eine sehr schöne Zeit bei Euch.Eine tolle Betreuung und super tolle Anlage.Unser nächster Urlaub wird wohl wieder dieses Hotel werden. Auch einen ganz lieben Gruß an den Hotelmanager,denn er hat ein sehr aufmerksames, freundliches u. nettes Team in der Gästebetreuung. Besonders erwähnen möchte ich die Betreuung durch Jennifer H. .Sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange und hat sich sofort darum gekümmert. Danke nochmal, Martina und Hans-Dieter
Auf Grund des Alters der Anlage kann man total zufrieden sein mit der Austattung der Zimmer. Völlig ausreichend.
Ausreichend Restaurants in der Umgebung und gute Qualität
Es könnte auch mal wieder etwas mehr Deutsch gesprochen werden anstatt russisch.
Zum Strand ist es nicht weit.Alles im allgemeinen sehr gut zu erreichen.
Animation hat uns nicht so gut gefallen. Es entwickelte sich immer mehr zu einer rein russischen Veranstaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina und Herr Hans-Dieter, Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team