Sehr sauberes weitläufiges Hotel mit vielen Liegen & Aktivitäten. Direkt am schönen Strand gelegen. Die Rutschen waren eine prima Beschäftigung. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden (Wasserkocher, Sitzecke, Kühlschrank, genug Stauraum für Kleidung). Badezimmer ist geräumig mit einer bodentiefen Dusche. Leider gab es nur eine Bettdecke und eine Matratze, sodass man jede Bewegung des Partners gemerkt hatte. Das Babybett war kleiner als ein normales Reisebett, für unsere Tochter schon fast zu klein, aber es ging gerade noch so.
Eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants wo man bei entsprechender Reservierung ala card essen konnte. Das Hauptrestaurant bietet auch Buffet und täglich wechselnde Mottos an, was uns gut gefallen hat. Leider ist das Frühstück nicht so toll, Brot & Toast alles sehr süß und wenn man Brot/Brötchen mit weniger Zucker essen wollte, brach man sich fast einen Zahn dabei aus, weil sie so hart waren. Auch die Wurst und der Käse hat uns nicht zugesagt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Rückfragen wurde einem immer gut geholfen.
Der transfer vom Flughafen beträgt ca. 25 min. Nahe der Senzo Mall. In der Umgebung auch viele kleine Geschäfte. Tolle Lage direkt am eigenen Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Lisa , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department