Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotelanlage

Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Es ist eine schöne Anlage mit viel Grün, tollem Strand und 3 Pools mit Aquapark. Davon ist einer für Kinder, einer für alle (der beheizt ist) und einer für ab 16jährige. Der Aquapark ist jeden 4 Stunden offen, 2 am Vormittag und 2 am Nachmittag und bietet 8 Rutschen mit viel Spaß. Es steht zwar das diese ab 12 Jahren sind, aber ich glaube hier wurde nicht ganz so genau auf das Alter geschaut. Unser Zimmer war schön eingerichtet, allerdings waren unsere judendlichen Kinder von ihrem Zimmer nicht ganz so begeistert, da die Kinderzimmer im Familienzimmer wirklich kindgerecht eingerichtet sind, also für uns nächstes mal 2 Doppelzimmer. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, einem alles recht zu machen. Das Essen bzw. das Buffet war immer sehr gut und jeder hat immer etwas gefunden, was ihm geschmeckt hat, welches bei Jugendlichen nicht immer einfach ist. Die Speisen wechseln von Tag zu Tag und es gibt abends auch Themenbuffets, wie italienisch, mexikanisch. Es gibt auch immer eine Ecke mit traditionellem einheimischen Essen. Dank unseres Liebingskellner Taha hatten wir jedes mal einen unvergessliches Frühstück, Mittag- und Abendessen! Häufig habe ich hier zu dem Zustand der Anlage gelesen, das einiges kaputt ist, das einiges nicht geht. Natürlich will man alles perfekt haben, man hat ja auch das Geld dafür ausgeben, aber ich muss ehrlich sagen, mich haben die Kleinigkeiten nicht gestört, in der Hauptsache waren die Anlage gepflegt und die Zimmer sauber! Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt und ich denke das ist die Hauptsache, die zu einem tollem Urlaub beiträgt! Das einzige welches für uns gewöhnungsbedürftig war, dass man für alles Trinkgeld geben soll (es wird erwartet), aber nach einiger Zeit hat man das drin, allerdings ist es schwierig ständig so viel kleines Geld bei sich zu haben. Trotzdem war es sehr schön und wir werden bestimmt wieder kommen :-)

• Gut
  • Schön eingerichtet, mit Klimaanlage, TV, Safe und Minibar. Man bekommt jeden Tag Wasser und Kaffe/Tee aufgefüllt. Das Bad ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Das einizge für meinen Geschmack kleine Manko ist, dass die Türen etwas schwergänge sind.

• Einfach Klasse!

• Sehr gut, alle sind sehr bemüht, das man einen tollen Urlaub verlebt!

• Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber man bekommt kaum etwas davon mit. Mit Bus und Taxi ist man schnell in Hurghada und vor dem Hotel gibt es genug Einkaufmöglichkeiten. Ausflüge in die nähere Umgebung sind hauptsächlich segeln, tauchen/schnorcheln und die Stadt anschauen. Die kulturell Interessierte sollten mehr Zeit einplanen und die Pyramiden/Kairo oder Luxor besuchen. Ersteres empfehle ich per Flugzeug, da man mit dem Bus 6 Stunden einfach unterwegs ist.

• Gut

Es gibt einige Freizeitangebote, kostenlos wie auch gegen Gebühr ... Bogenschießen, Tennis, Volleyball, div. Fittnesangebote und Animationsprogramm für Groß und Klein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Steffi, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center