Tolle Anlage, die viel Platz bietet damit jeder entspannt Urlaub machen kann. Zimmer sind etwas veraltet, aber die Mitarbeiter sind überall dran zu renovieren.
Leicht in die Jahre gekommen. Wenn man Mängel anspricht wird versucht Lösungen für die Probleme zu finden
Ausreichend Auswahl, mit einigen Restaurants die man aber vorher buchen muss um an gewünschten Tag hin zu kommen. 24 Stunden vorher muss man es buchen. Egal wo wir gegessen haben war es echt gut
Alle warten freundlich und keiner hat Probleme wenn man etwas sagt, was nicht stimmt. Im Gegenteil es wird versucht das beste auf die Schnelle für die Gäste hinzubekommen
Reine Fahrt wäre ca. 15 Minuten gewesen. Wenn man aber mit dem Bus gebracht wird, kann es ca 30-40 Minuten dauern. Kleine Ausflüge kann man machen, sonst braucht man aber vom Hotel nicht weg
Entertainment durch das animationsteam war traumhaft. Besonders angie, Kamila und die Jungs wie Momo haben immer ein Lächeln in die Gesichter gebracht. Für jeder Nation waren Ansprechpartner vorhanden. Ob Strand, Pool oder wasserrutschen für jeden ist etwas dabei. Einzige Schnorcheln ohne eine Fahrt mit dem Schiff ist nicht ganz lohnenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elnar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department