Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel mit super Service. Es hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen (es gibt wohl auch schon renovierte), doch sie waren trotzdem sehr sauber und nett eingerichtet. Wir bewohnten ein Familienzimmer, mit einem Stockbett für die Kids. Es war ausreichend groß und die Betten waren super bequem. Die Terrasse war direkt am Pool gelegen. Dies empfanden wir als sehr praktisch, so konnten die Kids bereits in den Pool springen, während wir noch unseren Kaffee schlürften. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und es gab immer frische Handtücher, die zu bemerkenswerten Figuren geformt auf den Betten lagen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Man hatte die Möglichkeit in verschiedenen A-la-card Restaurants zu speisen (mexikanisch, mongolisch, japanisch, italienisch...) Lediglich eines musste man bezahlen, der Rest war im All inclusive inbegriffen. Das Frühstück war reichhaltig. Säfte und auch Kaffee wurden zum Tisch gebracht. Mittags konnte man sowohl im Hauptrestaurant, als auch am Strandrestaurant essen. Am Pool gabs mittags auch frische Pizza. Die Getränke waren bis 24Uhr inbegriffen...auch Cocktails und Longdrinks waren bereits ab morgens 10Uhr zu erhalten.
Der Service war wirklich gigantisch. Es wurde einem jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Man stellte uns die Liegen in den Schatten, man holte uns die Strandtücher und legte sie zurecht. Das Personal war wirklich unheimlich aufmerksam und freundlich. Wir hatten nie leere Gläser auf dem Tisch. (Doch nie vergessen: Freundlichkeit ist ein Boomerang!!!)
Das Hotel liegt ungefähr 20 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Eine hauseigene Meeresbrücke führt direkt zu einem wunderschönen Riff, wo man unglaublich schöne und viele Fische sehen kann (Auch für Schnorchelanfänger geeignet). Der Strand ist feinsandig, doch auch im Oktober haben wir Badeschuhe getragen, weil er einfach zu heiß ist. Ausflüge haben wir keine gemacht (wir wollten uns einfach nur erholen:-) )
Es werden eine Menge Freizeitangeboten angeboten. Wir haben fast täglich Beachvolleyball gespielt und sind schnorcheln gegangen. Die Animation war sehr nett. Die Gymnastik fand direkt im Wasser am Strand statt. Das Rutschenparadies ist für Kinder in jedem Alter. Es gibt Rutsch für die ganz Kleinen und auch ganz Großen. Es wird im ganzen Hotelbereich auf Badesicherheit geachtet. Es gibt jede Menge Lifeguards. Erwähnenswert ist die Poolbar. Im Wasser sitzend einen Cocktail schlürfen , hat schon was. Abends gab es immer Livemusik...mal besser mal schlechter. Die Shows der Animateure waren sehr unterhaltsam. Zu ganz später Stunde hat das Haus auch eine eigene kleine Diskothek.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department