Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub-absolut empfehlenswert!!!

Vom Empfang am Ankunftstag bis zur Abreise stimmte einfach alles!!! Der Service und die Freundlichkeit vom gesamten Hotelpersonal ist einmalig toll. Die Anlage ist liebevoll gestaltet ,super gepflegt und wird weiterhin ausgebaut.

• Gut
  • Das Mobiliar in meinem Zimmer war leicht abgenutzt. Verschiedene Zimmer der Anlage wurden jedoch schon modernisiert,so das in Zukunft auch dies kein Kritikpunkt mehr sein sollte. Der Fön ist klapprig und alt,jedoch benutzbar. Die Betten sind Klasse. Jeder hat davon geschwärmt. Man schläft toll darin und gerade auch Menschen mit Rückenbeschwerden hatten erholsame Nächte

• Gut
  • Die Speisen waren reichlich und lecker angerichtet. Da wir zum Zeitpunkt des Zuckerfestes dort waren,gab es viele High­lights. Was etwas nachgelassen hat,ist die Auswahl an Fleisch. Wir möchten Mr. Hamada Awad Mahmoud herzlichst für alles danken. Er ist ein Perfektionist auf seinem Gebiet und alle Gäste mögen ihn. Das Hotel Garden beach kann sich glücklich schätzen ihn zu haben! Die A la card Restaurants waren alle Spitze! An erster Stelle möchte ich hier das Italienische Restaurant hervorheben. Mr. Tarek , Mr. Khaled ,Mr. Ali Elsherif und Mr. Sayed Mezo sind ein Top Team -Danke-Danke -Danke für alles! Obwohl zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr viele ägyptische Gäste im Hotel waren und das Hauptrestaurant (Main- Restaurant )gut besucht war,stimmte auch hier alles. Perfekter Service und gute Laune hat auch dort einen Wohlfühleffekt gezaubert. Danke an Mohamed Salim,Mahmoud Farouk, Hany Refaat und Bushra. Ihr seit Spitze! Und zu guter letzt möchte ich ich noch das Gamila Restaurant erwähnen,wo Mr. Abdo Boody der Beste war!

• Perfektion in allem! Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption und tägliche Präsenz der Guestrelation. Nicole und Ivon machen ihre Arbeit hervorragend und sind sehr nett und hilfsbereit.

Ich habe das Spa Center besucht. Für 2x Haman und 5 Massagen a 45 min habe ich 300 Euro bezahlt. Es war das Geld absolut wert! Das Animationsteam war richtig toll. Besonders Emmo hat uns täglich sehr viel Freude bereitet. Wir haben häufig den Ruhepool besucht und es hat uns dort sehr gefallen,da wirklich dafür gesorgt wird,das man auch Ruhe hat .Der Poolboy war ne Wucht und hat seine Arbeit phantastisch gemacht. Auch Mr. Mahmout von der Pergola Bar hat uns die Zeit dort mit gutem Service versüßt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Frau Kathi, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center