Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nena Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und wunderbare Menschen

Das Hotel ist ein toller Ort für alle Altersgruppen. Die verschiedenen Pools und der Aquapark sind wunderbar für Jung und Alt, selbst für die kleinsten ist gesorgt. Das Essen ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei, sonst kann man auf die a la carte Restaurants ausweichen. Die Lage ist unschlagbar, vom Flughafen sind es nur 20 Minuten und man hat einen wunderbaren Privatstrand. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Auf unsere Wünsche, ein Zimmer mit Balkon und zwei getrennten Betten zu bekommen, wurde direkt eingegangen. Leider ist das Zimmer sehr dunkel und Badzimmer etwas in die Jahre gekommen aber das Personal gibt sich große Mühe alles sauber zu halten.

• Im Hauptrestaurant ist viel Auswahl aber nicht für jeden Geschmack. Ich persönlich fand mich da aber sehr gut aufgehoben und wenn man dort nicht das Richtige findet, kann man ohne Probleme auf die anderen Restaurant ausweichen und dort das Richtige finden.

• Das Servicepersonal ist unheimlich freundlich und aufmerksam. Sie sind immer vor Ort und man muss nicht lange auf irgendwas warten.

• Direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen und schnelle Fahrt in die City von Hurghada

Was ich wahnsinnig gut fand, ist dass alle Poolanlagen bewacht werden und immer jemand vor Ort ist. Das Animationsteam ist unheimlich freundlich und einem wird viel Auswahl geboten. Die Poolanlagen sind extrem sauber und groß. Man kann sogar auf das Nachbarhotel ausweichen und dort die Poolbar genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nena Marie

Sehr geehrte Frau Nena Marie, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Pany Guest Service Center