- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub ohne wenn und aber, super Essen ,freundliches Personal, Sehr gute Gästebetreuung ( danke Jenny ) und ein toller Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf die neu sanierte Anlage und die neuen Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind leider schon sehr alt und abgewohnt aber ich bin mal auf nächstes Jahr gespannt da die Zimmer gerade neu gemacht werden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant ( Buffet )und ein Italienisches sowie ein Chinesisches und ein Orientalisches Restaurant alla Cart. Ich muß hier einmal lobend erwähnen das Essen wahr ausgezeichnet und uns hat es an nichts gefehlt. Es gab im Hauprestaurant jeden Abend ein Themenbuffet mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Auch hier hat man gemerkt das das Personal immer bemüht wahr alles sauber zu halten und immer wieder das Buffet aufzufüllen. Ein Tipp: Holt euch morgens ein Omlette einfach köstlich und auch die Pfannkuchen .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Also das Personal in diesem Hotel ist einfach nur freundlich und hilfsbereit. Der junge Mann der unser Zimmer gereinigt hat wahr sehr zuvorkommend und höflich als dankeschön hat er bei unserer Abreise auch ein Geschenk von uns bekommen. Das Zimmer wahr immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch das Personal an der Beachbar und im Restaurant wahr immer bemüht und höflich und es blieben uns keine Wünsche offen , denke es kommt auch immer darauf an wie man dem Personal gegenüber tritt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Hotel liegt direkt am Strand einfach spitze. Der Flughafen ist ca 12 km entfernt. Es gibt gegenüber der Hotelanlage eine Einkaufsmeile mit Apotheke.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt in der Anlage drei verschiedene Pools die wir aber nicht genutzt haben da es uns immer an den Strand gezogen hat.Der Strand wahr nicht üunerfüllt und wir haben immer liegen bekommen. Die Strandtücher konnten wir jeden Tag wechseln und wenn man freundlich zum Personal an der Hantuchausgabe ist mus Mann noch nicht einmal abends die Hantücher zurückbringen Sie holen die Hantücher selber ab und man bekommt morgens direkt von den Jungs neue Hantücher. Am Strand gibt es sogar eine Info Tafel an der man jeden Tag die neusten Nachrichten aus Deutschland lesen kann. Die duschen am Strand wahren immer sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa wird Sie gerne wieder im nächsten Jahr Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team