Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller Urlaub ohne wenn und aber, super Essen ,freundliches Personal, Sehr gute Gästebetreuung ( danke Jenny ) und ein toller Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf die neu sanierte Anlage und die neuen Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind leider schon sehr alt und abgewohnt aber ich bin mal auf nächstes Jahr gespannt da die Zimmer gerade neu gemacht werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant ( Buffet )und ein Italienisches sowie ein Chinesisches und ein Orientalisches Restaurant alla Cart. Ich muß hier einmal lobend erwähnen das Essen wahr ausgezeichnet und uns hat es an nichts gefehlt. Es gab im Hauprestaurant jeden Abend ein Themenbuffet mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Auch hier hat man gemerkt das das Personal immer bemüht wahr alles sauber zu halten und immer wieder das Buffet aufzufüllen. Ein Tipp: Holt euch morgens ein Omlette einfach köstlich und auch die Pfannkuchen .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Also das Personal in diesem Hotel ist einfach nur freundlich und hilfsbereit. Der junge Mann der unser Zimmer gereinigt hat wahr sehr zuvorkommend und höflich als dankeschön hat er bei unserer Abreise auch ein Geschenk von uns bekommen. Das Zimmer wahr immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch das Personal an der Beachbar und im Restaurant wahr immer bemüht und höflich und es blieben uns keine Wünsche offen , denke es kommt auch immer darauf an wie man dem Personal gegenüber tritt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Hotel liegt direkt am Strand einfach spitze. Der Flughafen ist ca 12 km entfernt. Es gibt gegenüber der Hotelanlage eine Einkaufsmeile mit Apotheke.

• Freizeitangebot

Es gibt in der Anlage drei verschiedene Pools die wir aber nicht genutzt haben da es uns immer an den Strand gezogen hat.Der Strand wahr nicht üunerfüllt und wir haben immer liegen bekommen. Die Strandtücher konnten wir jeden Tag wechseln und wenn man freundlich zum Personal an der Hantuchausgabe ist mus Mann noch nicht einmal abends die Hantücher zurückbringen Sie holen die Hantücher selber ab und man bekommt morgens direkt von den Jungs neue Hantücher. Am Strand gibt es sogar eine Info Tafel an der man jeden Tag die neusten Nachrichten aus Deutschland lesen kann. Die duschen am Strand wahren immer sauber.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa wird Sie gerne wieder im nächsten Jahr Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team