Unser Start in diesem Hotel war etwas holprig. Wir kamen um halb 10 morgens an, check in ist ab 14.00 Uhr möglich. An der Rezeption wurden wir über nichts aufgeklärt (wo sich welche Restaurants befinden etc.) Wir kamen uns recht verloren vor. Auf unsere Nachfrage, wo wir uns denn umziehen können, um unsere Koffer zu öffnen und unsere badesachen rauszuholen, sagte man uns, wir könnten dies auf dem WC tun. Nach erneutem Fragen, verwies man uns ohne jegliche Erklärung zum Gym. Dass dieser im 3. Stock befindet, hat man uns nicht gesagt. Zum Glück wurde unser Urlaub von diesem Start nicht negativ überschattet. Es wurde sich ganz toll gekümmert, sei es um unsere Kinder, beim Essen oder im Service! Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!
Alles was nötig war, war vorhanden. Die Betten etwas hart, Zimmer in die Jahre gekommen. Jedoch wurde es gut gereinigt und alle Wünsche wurden berücksichtigt!
Einfach Top! Man hat das volle Programm zur Auswahl. Entweder man isst im Hauptrestaurant oder man bucht in einem der vielen A la Cart Restsurants. Hier wird wirklich jeder fündig!
Das gesamte Team war stets freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Uns fehlte es an nichts!
Top Lage. 10-15 min Fahrt zum Hotel . Ausflüge waren ausreichend vorhanden aber haben wir nicht genutzt. Strand und Pool war für uns mit unseren Kindern (3&5) genug!
Für uns war das Freizeitangebot absolut ausreichend! Das Animations-team war wirklich super; immer gute Laune, nicht aufdringlich. Es hat einfach Spass gemacht; besonders die Aqua-Gymnastik im Meer jeden Tag! Unsere Kinder liebten den Kids-Club, die Betreuung dort war super lieb und es gab täglich ein anderes Betreuungsangebot. Sprachen: Deutsch, Russisch und Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karina |