Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr zufrieden. Besonders das Animationsteam und die Mitarbeiter vom Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffet ist (auch für Vegetarier) immer etwas dabei. Das Animationsprogramm ist vielseitig und die Wünsche der Gäste stehen immer im Vordergrund.
Manche Zimmer sind renoviert, andere etwas älter. Trotzdem sind alle Zimmer sauber, auch das Bad in den älteren Zimmern ist gut. Leider sind manche Zimmer etwas hellhörig, sodass man lautere Nachbarn auch öfter hörte, größere Probleme gab es dadurch aber nicht.
Tolles Buffet, auch für Vegetarier. Jeden Tag unterschiedliche Themen im Hauptrestaurant. Besonders gut sind auch die Nudelgerichte, die man sich mittags und abends selbst zusammenstellen kann.
Guter Service, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Besonders der Service unseres Roomboys Abdul ist sehr gut.
Direkte Strandlage. Um in die Stadt zu kommen muss man allerdings ein Taxi nehmen, da in der direkten Umgebung eher weniger zu Sehen ist.
Jeden Tag gibt es verschiedene Animationsangebote. Am Pool und am Strand hat das Animationsteam immer versucht Urlauber zum Mitmachen zu animieren. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten war also groß, man konnte am ruhiger gelegenen Pool aber auch gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Herr Gerhard, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department