Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum fairen Preis

Wir waren mit diesem Hotel sehr zu frieden . Alles waren sehr um uns bemüht und haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch als wir erst um 1.30 Uhr Nachts ankamen hat man nachgefragt ob wir Hunger haben. Und uns noch etwas zu Essen aufs Zimmer gebracht.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Gartenanlage sehr schön. Als etwas störend haben wir die Flugzeuge die übers Hotel fliegen empfunden mal sind es mehr mal weniger.

• Wir hatten im Vorfeld über E-Mail um ein Renoviertes Zimmer gebeten und dieses dann auch bekommen. Das Zimmer ist sehr schön mit stabilen Stockbett für die Kinder genügend groß und viel Stauraum für die Wäsche im Schrank . Einziges das Badezimmer war leider nicht mit Renoviert worden schade. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden . In den Betten haben wir gut geschlafen leider hatten wir aber kein Doppelbett konnten aber damit auch leben.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Große Auswahl an Speisen egal ob f rüh Mittag oder Abend. Klar wiederholen sich manche Speisen bei einem Aufenthalt von 2 Wochen. Drei verschiedene Nudelgerichte Pommes und Pizza gab es sozusagen täglich was unsere Kinder freute drumherum gab es genügend andere Gerichte und eine Grillstation draußen. Wer nur eine kleine Snake am Strand wollte konnte dort am Strandrestaurant mit weniger Auswahl etwas essen. Wem das noch nicht reicht gibt es noch die Themenrestaurants die wir aber nicht genutzt haben.

• Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt . Auch auf Fragen wurde uns wenn auch nicht immer auf Deutsch nett und Kompetent geholfen.Die Kellner waren immer bemüht und sehr freundlich auch in Stress Situationen .

• Gut
  • Sehr schöne Anlage schöner Strand mit Gelegenheit zum Schnorcheln . Gegenüber vom Hotel verschiedene Geschäfte. Kurze Transfer Zeit. Für Familien Ideal der Rutschenpark hat uns viel Spaß gemacht. Schön war auch das es zwei Pools gab . Ein tolles Hotel in dem alles bemüht sind einem einen schönen Urlaub zu haben. Wer ein gehobenes Hotel möchte ist hier falsch wer ein tolles Hotel möchte an dem es an nichts fehlt genau richtig

Animation war immer geboten und sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Sehr gut hat uns und den Kindern die Schaum und Farbparty am Strand gefallen . Die Abendshows waren gut aber wir haben schon besseres gesehen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department