Große Hotelanlage mit wunderbarem. gepflegtem Garten !!! Reibungsloser Check in , Kofferservice ,Begrüßungsgetränk . Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen am Strand Im März kommen wir wieder
In Haus 11 Super , groß, neu renoviert .Bodentiefe Dusche , Im Bad alle Pflegemittel , Fön,Kosmetikspiegel ,Bademantel ,Hausschuhe .große Duschhandtücher . Flachbild Fernseher , Wasserkocher ( mit Tee u. Kaffee ) wurde tägl. aufgefüllt genau wie Wasser. Wir hatten Einzelbetten , die groß und bequem waren , so das wir gut schlafen konnten
LECKER ; LECKER ; LECKER das besagt ja wohl alles . egel wo wir gegessen haben ,eine große Auswahl an vielen Gerichten , egal ob Salate , Obst oder Kuchen . Die alCart Restaurants haben uns alle gut gefallen , es sind inzwischen 7 die man kostenfrei nach Reservierung nutzen kann .Der Serviec ist hervorragend .
Der Service war TOP egal an wen man sich wannte , jeder , aber auch jeder wollte helfen !!! Danke an Erol Peters ,sowie die Damen von der Gästebetreuung , immer freunlich und ein Lächeln für uns !!! Danke noch mal für die Hilfe bei der Reservierung in den al Cart Restaurants . Wir hatten keine Beschwerden , für uns war es, auch zum 17. mal . wieder ein wunderbarer Urlaub bei Freunden . Ich bin immer erstaunt , wenn ich von unfreundlichem Personal lese , wir haben es noch nie erlebt , aber das Sprichwort , wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück .Und ein freundliches Lächeln schmerzt auch nicht.
Kurzer Transfer ca 20 Min. Einkaufsmoglichkeiten gegenüber vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Silvia und Kalli, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department