Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kornelia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top gepflegte Hotelanlage jung und alt

Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schön angelegtem Gartenbereich und Kinder Pool mit Kinder Rutschen für die ganz Kleinen. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas veraltet aber sonst alles sehr sauber . Top Frühstück und abwechslungsreiche sehr schmackhafte Speisen .Wir waren mit allem sehr zufrieden !!!!!

• Gut
  • Die Matratzen und Polster waren für meine Frau und mich angenehm (hart ).... wir haben sehr gut geschlafen ( keine Rückenschmerzen ) also top !!!!!

• Riesiges umfangreiches Frühstücks und Abend Buffet mit sehr großer Auswahl ( für jeden was dabei )

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend ...es wurden sämtliche Wünsche erfüllt .

• die Hotelanlage liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Liegen Windschutz und Sonnenschirme ausreichend vorhanden .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 15 min. gedauert . Am Ende des Steges ein kleines Haus Riff mit nicht allzu vielen verschiedenen Fischen ( Schnorchel Ausflug mit Schiff nach Giftun ist empfehlenswert )

Groszügig angelegte Pool Anlage (mit Pool Bar) Liegebetten Badetücher und Sonnenschutz.... Rutschen für Erwachsene Groß und Kleinkinder. Die Animateure sehr freundlich und bestrebt die Gäste wer mitmachen wollte zu beschäftigen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Herr Gunter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department