Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel für junge Familien

Das Hotel ist absolut für junge Familien geeignet. Für jeden ist etwas dabei. Das Buffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Kein Durchfall innerhalb unserem 12tägigen Aufenthalts. Leider war es uns nicht möglich A-la-carte zu essen, da das Buchungsterminal es einfach nicht zu gelassen hat. Das Hauptrestaurant hat uns aber gut dafür mit seinem Service entschädigt. Der Service war offen und aufmerksam. Das Animationsteam lässt sich einiges einfallen um den Gast aus seiner Komfortzone heraus zu locken und war immer freundlich und respektvoll. Liegen am Pool zu reservieren ist nicht erlaubt und wird von den Poolboys auch durch gesetzt. Das Liegen reservieren ist einfach eine Unart die keiner braucht. Sauberkeit am Pool hat eine hohe Präorität und es wird vom Poolservice stets darauf geachtet. Was uns nicht gefallen hat, das zum islamischen Schlachtfest viele Araber und andere islamische Gäste gefühlt..eingefallen sind. Das Benehmen derer Seite lies zu wünschen übrig. Teller wurden da leider überbewertet sowie Rücksichtnahme auf andere Gäste ebenso. Die Kleiderordnung-keine Badebekleidung zu Tisch würde ebenso ignoriert. Ein Burkini zu Tisch ist in einem 5Sterne Hotel nicht angemessen nach unserer Auffassung. Zum Glück war der Spuk nach 4 Tagen vorbei und das normale Miteinander und der Urlaub konnte genossen werden. Das Meer lädt gut zum Schnorcheln ein, wenn man am Ende des Hotelstegs ins Wasser geht. Viele Fische sind dort zu sehen. Der Aquapark ist top..Kind glücklich-Eltern happy! Wir werden wieder kommen, aber entweder vor dem Schlachtfest oder danach. Auf jedenfall nicht währenddessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

An besten war Yoga-Stretching mit Maxi.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandy

Beste waardevolle Sandy, Het team van SUNRISE Garden Beach Resort –Select- wilt u bedanken dat u de tijd heeft genomen om uw vakantie ervaringen te delen met andere reizigers. Wij hopen de eer te hebben u nogmaals te mogen verwelkomen in ons hotel. Met vriendelijke groeten, Marie Albiez Guest experience & Quality Department