Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Kommen gerne wieder!

Wir waren zwei Wochen im Sunrise Garden Beach Resort und waren sehr zufrieden. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, die Mitarbeiter waren immer aufmerksam und freundlich. Das Einzige was uns in der Hinsicht negativ aufgefallen ist, ist der extreme Plastikverbrauch. Dies ist aber in den meisten Urlaubsorten ein Problem. Unser Zimmer war sehr groß und trotz etwas in die Jahre gekommener Möbel sehr gut gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit mehrmals in verschiedenen à la Carte Restaurants essen gehen zu können, von Arabisch über Chinesisch bis Mexikanisch gab es eine große Auswahl an Möglichkeiten. Auch das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage war sehr schön und genau wie der Strand sehr sauber. Riffe waren weniger vorhanden, daher aber ideal für Familien. Hervorzuheben ist der sehr gute WLAN Empfang, sowohl im Zimmer, als auch am Pool oder Strand war der Empfang hervorragend. Dies ist in Ägypten nicht selbstverständlich. Abschließend würden wir sagen, dass wir gerne wieder kommen.

• Gut
  • Groß und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht (Minibar, Fernseher, Fön, etc.). Die Möbel waren etwas veraltet, jedoch in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gibt mehrere à la Carte Restaurants, die mehrmals während des Aufenthalts und größtenteils kostenlos gebucht werden können. Die verschiedenen Bars (Lobby Bar und Strand Bar) waren top.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, daher sehr gut angebunden.

• Gut

Fitnessraum, Dart, Tischtennis, Minigolf, Volleyball und Boccia standen kostenlos zur Verfügung. Gegen Gebühr war nur der Wellness- und Spabereich. Zusätzlich haben die Animateure mehrere Sportangebote (Yoga, Wassergymnastik, Zumba, etc.) angeboten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department