Super Hotelanlage. Sehr schöne große Zimmer / Suiten. Ein Teil ist bereits saniert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität und Auswahl des Essens ist super. Im Hauptrestaurant gibt es häufig Themenabende und man kann auch täglich in einen der verschiedenen a 'la carte Restaurants reservieren. Bis auf eins der Restaurants, sind alle anderen ohne Zuzahlung. Die Animation ist nicht aufdringlich, bietet aber Jedem er mitmachen möchte eine schöne Auswahl an Aktivitäten. Die Kinderbetreuung ist auch Top. Pizza oder Plätzchen backen, Sportolympiade für jedes Kind ist etwas dabei.
Betten waren sehr bequem. Suite war noch nicht renoviert wie ein Teil der Zimmer auf der Anlage, aber trotzdem in Ordnung. Es wurde täglich ordentlich gereinigt und ohne Aufforderung aufgefüllt. Kleiderschränke sind ausreichend groß. Wasserkocher, Tassen ,Gläser sowie lösliche Kaffee und Tee waren vorhanden.
Wechselnde Themenbuffets im Hauptrestaurant. Verschiedene Stationen, wo Pasta, Fleisch oder andere Gerichte zubereitet werden. Mehrere a la carte Restaurants können täglich gebucht werden. Im Nachbarhotel Mamlouk welches zur Hotelkette gehört, kann man auch essen gehen.
Immer sehr freundlich und bemüht zu helfen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Service wurde von den meisten Mitarbeitern gut deutsch oder englisch gesprochen. Wir hatten eine kleinere Beschwerde. Das Problem wurde schnell und professionell gelöst. TOP !
Anfahrt ca 20 Minuten. Dies ist etwas abhängig von der Anzahl der Hotels, welche angefahren werden. Über Thomas Cook eine Hurghada Stadt Tour mit Sand City Glas Boot Tour etc. können wir auch mit kleineren Kindern empfehlen. Die Reiseveranstalter bieten eine Vielzahl von Ausflügen an. Schnorcheln, Piratenboot, Katamarantouren, Quadtouren, Luxur etc. an
Fitnessstudio vorhanden, aber nicht genutzt. Wellness und Beautysalon auf der Hotelanlage. Beim Beautysalon / Fremdfirma genau darauf achten was man bucht und sich schriftlich bestätigen lassen. Preis / Leistung hat für uns nicht gepasst. Mehrere Pools und Rutschen für Groß und Klein, teilweise beheizt. Bademeister an allen Pools und auch am Strand. Jeden Abend Kindertanz um 20.30 Uhr. Für kleinere Kinder vielleicht etwas spät.... aber man ist ja im Urlaub. Die abendliche Vorstellungen gehen ab 21.30 Uhr los. Zauberer, Comedie, Tanzvorführungen etc. Uns hat es nicht vom Hocker gerissen, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department